Блинчики со ржаной мукой
Ingredients
- Ржаная мука — 250 г
- Свежее молоко — 500 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л
- Песочный сахар — 1 ст. л
- Поваренная соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую тарелку вбейте яйца, добавьте сахар и взбейте.
2
Добавьте молоко и хорошо перемешайте.
3
Постепенно всыпайте ржаную муку и перемешивайте, чтобы не было комочков.
4
Добавьте растительное масло, перемешайте и дайте постоять тесту 10–15 минут.
5
Обжарьте блины на хорошо разогретой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко