Блинчики с яблоками
Ingredients
- яблоки – 4 штуки
- изюм – 0,5 стакана
- сахар – 0,3 стакана
- готовые блины – 4 штуки
- масло оливковое – 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Изюм промыть под горячей водой. Яблоки вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Разогреть в сотейнике масло, добавить яблоки, изюм и 2 ст. л. воды, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, готовить 5 мин..
2
Добавить сахар и корицу, готовить еще 4 мин.. Дать остыть.
3
Разложить на блины приготовленную начинку, завернуть конвертиками и разогреть в микроволновой печи до нужной температуры.