Блинчики с начинкой в панировке
Ingredients
- Для теста нам нужно:
- 200 грам. пшеничной муки Четыре яйца,
- 750 мл. свежего молока,
- пол пучка укропа,
- 2 ч. ложки сахара, соль.
- Для начинки нам потребуется:
- 5 вареных яиц,
- 300 грам. ветчины,
- 200 г сыра,
- растительное масло.
- Для панировки мы возьмём:
- 1 куриное яйцо,
- Панировочные сухари,
- Соль по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто.
2
Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
3
Хорошенько размешиваем, чтобы не было комочков.
4
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
5
Начинка.
6
Яйца чистим и нарезаем кружками.
7
Ветчину режем тонкими ломтиками.
8
Сыр натираем на средней терке.
9
Начинку не тщательно перемешиваем.
10
На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
11
Складываем блинчики конвертиками.
12
Панировка.
13
Яйцо взбиваем с солью.
14
В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
15
Блинчики смачиваем в яйце.
16
Обваливаем в сухарях.
17
Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее