Блинчики с начинкой в панировке

3 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 13 мая, 2022)

Блинчики с начинкой в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Блинчики с начинкой в панировке Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Для теста нам нужно:
  • 200 грам. пшеничной муки Четыре яйца,
  • 750 мл. свежего молока,
  • пол пучка укропа,
  • 2 ч. ложки сахара, соль.
  • Для начинки нам потребуется:
  • 5 вареных яиц,
  • 300 грам. ветчины,
  • 200 г сыра,
  • растительное масло.
  • Для панировки мы возьмём:
  • 1 куриное яйцо,
  • Панировочные сухари,
  • Соль по вкусу.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Тесто.

2

Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.

3

Хорошенько размешиваем, чтобы не было комочков.

4

Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.

5

Начинка.

6

Яйца чистим и нарезаем кружками.

7

Ветчину режем тонкими ломтиками.

8

Сыр натираем на средней терке.

9

Начинку не тщательно перемешиваем.

10

На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.

11

Складываем блинчики конвертиками.

12

Панировка.

13

Яйцо взбиваем с солью.

14

В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.

15

Блинчики смачиваем в яйце.

16

Обваливаем в сухарях.

17

Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top