Счётчик Яшы
Блинчики с ливерной колбасой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепт блинчиков с ливерной колбасой

Рецепты » Блины » Видео-рецепт блинчиков с ливерной колбасой

Блинчики с ливерной колбасой

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 80 гр.
  • Мелкая соль — 1 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 ст. л.
  • Свежее молоко — 300 мл.
  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Ливерная колбаса — 250 гр.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Укроп — 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просеиваем муку, солим.

2

Аккуратно вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем сахар.

3

Все ингредиенты вымешиваем с помощью венчика (можно воспользоваться блендером).

4

Выпекаем блины на горячей сковороде с обеих сторон, не забывая смазывать ее растительным маслом (половиной).

5

Ливерную колбасу превращаем в паштет.

6

Для этого нарезаем ее на кусочки и обжариваем на сковороде в оставшемся растительном масле.

7

Нарезаем небольшими кубиками сваренные вкрутую яйца и смешиваем с получившимся паштетом.

8

Выкладываем начинку на каждый блинчик и заворачиваем его в виде конверта или рулетом - на ваш вкус.

9

Подаем на стол в горячем виде, присыпав рубленным укропом.

Питание

  • 147 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться