Блинчики с ливерной колбасой
Ingredients
- Пшеничная мука — 80 гр.
- Мелкая соль — 1 гр.
- Песочный сахар — 0.5 ст. л.
- Свежее молоко — 300 мл.
- Куриные яйца — 5 шт.
- Ливерная колбаса — 250 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
- Укроп — 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Просеиваем муку, солим.
2
Аккуратно вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем сахар.
3
Все ингредиенты вымешиваем с помощью венчика (можно воспользоваться блендером).
4
Выпекаем блины на горячей сковороде с обеих сторон, не забывая смазывать ее растительным маслом (половиной).
5
Ливерную колбасу превращаем в паштет.
6
Для этого нарезаем ее на кусочки и обжариваем на сковороде в оставшемся растительном масле.
7
Нарезаем небольшими кубиками сваренные вкрутую яйца и смешиваем с получившимся паштетом.
8
Выкладываем начинку на каждый блинчик и заворачиваем его в виде конверта или рулетом - на ваш вкус.
9
Подаем на стол в горячем виде, присыпав рубленным укропом.
Питание
-
147 Калорий