Счётчик Яшы
Блинчики с фруктами и ягодами, пошаговый видео рецепт
Блины/ Десерты

Блинчики с фруктами и ягодами

Рецепты » Десерты » Блинчики с фруктами и ягодами

Блинчики с фруктами и ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 8 тонких блинчиков
  • фруктово-ягодное ассорти (например, 1 персик, 2 абрикоса, горсть черешни и клубники)
  • 250 граммов творога
  • 200 граммов сливок жирностью от 20%
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • 4 столовая ложка сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • 100 граммов ягод для подачи
  • жидкий мед

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Нарежьте фрукты небольшими кусочками, всего должно получиться примерно 1 стакана.

2

Взбейте творог с сахарной пудрой, ванильным сахаром, крахмалом и яйцом. Добавьте фрукты и снова перемешайте.

3

Распределите начинку между блинами, сверните блинчики в трубочки.

4

Смажьте жаропрочную форму сливочным маслом и выложите блины. Смажьте верх блинчиков мягким сливочным маслом, чтобы они не подсохли во время запекания. Поставьте форму в духовку на 15–20 мин..

5

Смешайте сливки с сахаром и вылейте на блины. Верните форму в духовку на 5 мин.. Посыпьте блины ягодами и полейте жидким медом. Подавайте горячими.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться