Счётчик Яшы
Блинчатый пирог десертный, пошаговый видео рецепт на 327 ккал
Десерты

Блинчатый пирог десертный

Рецепты » Десерты » Блинчатый пирог десертный

Блинчатый пирог десертный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • Апельсин – 2 шт.
  • Пудра сахарная – 2 ст. литр
  • 150 граммов шоколада
  • Свежая сметана – 200 граммов
  • 20 блинов диаметром 15 см

Пошаговая рецепт приготовления

1

Испечь блины, как описано в основном рецепте, увеличив количество сахара до 2,5 ст. л. Дать остыть.

2

Апельсины очистить от кожуры и волокон.

3

Ножом вырезать из пленки мякоть.

4

В сметану добавить сахарную пудру, взбить в пышную массу.

5

Шоколад натереть на мелкой терке и добавить в сметану.

6

Аккуратно перемешать.

7

Промазать один блин сметаной с шоколадом.

8

Положить на него второй.

9

Промазать сметаной и выложить апельсиновые дольки.

10

Продолжать складывать промазанные блины в такой же последовательности, пока не закончатся все ингредиенты.

11

Поставить в холодильник минимум на 2 ч.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться