Счётчик Яшы
Black pizza с лососем, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Black pizza с лососем

Рецепты » Выпечка » Black pizza с лососем

Black pizza с лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • мука 600 граммов
  • масло растительное 100 граммов
  • дрожжи 7 граммов
  • вода 200 миллилитров
  • молоко 300 граммов
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • сахар 1 столовой ложки
  • активированный уголь 10 граммов
  • сливки 20% 150 миллилитров
  • плавленый сыр 400 граммов
  • лосось 300 граммов
  • сыр mozzarella 300 граммов
  • каперсы маринованные 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, прежде всего, нам необходимо подготовить наше черное-черное тесто. Как вы уже догадались, мы будем использовать активированный уголь, хорошо измельченный в пыль. На вкус это не повлияет, на зубах скрипеть не будет, а вот поклонников черного порадует и, надеюсь, приятно удивит.

2

Подогреем часть молока и добавим сахар, когда молочно-сахарная смесь станет теплой, соединяем её с сухими дрожжами. Теперь подождем, когда начнется процесс брожения.

3

Прошло некоторое время и наши дрожжи заработали. Отлично! Добавляю воду к молоку и перемешиваю (можно все замешивать только на воде или только на молоке).

4

Просеиваю муку частями. Так удобно регулировать плотность теста. Если сделать тесто очень крутым, оно будет жестким и плохо подниматься. Ищите идеальное сочетание.

5

А теперь очередь за угольком.

6

А вот и наш секретный ингредиент - подсолнечное масло Altero Golden с добавлением оливкового. Часть масла идет в тесто, чтобы сделать структуру эластичной, примерно 3 ст.л., а часть будет использована позже в процессе работы с тестом.

7

Я вымешиваю руками, частично добавляя масло и муку (сколько добавлять определяю по состоянию теста, его липкости, вязкости, плотности).

8

Когда тесто замешено, накрываю его влажным полотенцем и ставлю в тепло. Ждем пока оно поднимется, тесто должно явно увеличиться в объёме.

9

Пока тесто подходит, займемся начинкой. Первым делом нам нужно приготовить соус. Говорят, что «соус скрывает тысячу грехов», но не в нашем случае! Соус поможет подчеркнуть цвет теста и вкус начинки!

10

Соус готовить очень легко, смешаем сливки и сливочный плавленый сыр. Соус должен быть как жидкая сметана.

11

1

12

Затем нарежем рыбу, лук и натрем сыр.

13

2

14

Наше тесто готово! Я, обычно, после того как тесто поднимется первый раз, обминаю его и снова оставляю на время. После второго подъема готовлю.

15

3

16

Раскатываем тесто, толщину и форму выбирайте сами, я пошла классическим путем. Далее, смазываем соусом нашу основу, укладываем рыбу.

17

4

18

Затем, лук, каперсы и сыр. Отправляем в разогретую духовку на 10 мин.. при температуре 220-240 градусов.

19

5

20

Приятного аппетита, друзья!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться