Бисквитный торт со сгущенкой
Ingredients
- Яйца куриные — 5 шт.
- Сгущенка — 350 гр.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Пшеничная мука — 1, 5 стакана
- разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
- Ванильная эссенция — 2 капли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбейте миксером до пышной пены.
2
Продолжая взбивать, влейте сгущенку и растопленное сливочное масло.
3
Добавьте ванильную эссенцию и муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно перемешайте лопаткой.
4
Застелите разъемную форму пергаментной бумагой, выложите тесто и выпекайте 30-35 мин. в духовке, разогретой до 180℃. В зависимости от диаметра формы, время приготовления может меняться.
5
Готовый бисквит извлеките из формы и выложите остывать на решетку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев