Счётчик Яшы
Бисквитный торт со сгущенкой | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Бисквитный торт со сгущенкой

Бисквитный торт со сгущенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 порций

Ingredients

  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Сгущенка — 350 гр.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Пшеничная мука — 1, 5 стакана
  • разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
  • Ванильная эссенция — 2 капли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбейте миксером до пышной пены.

2

Продолжая взбивать, влейте сгущенку и растопленное сливочное масло.

3

Добавьте ванильную эссенцию и муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно перемешайте лопаткой.

4

Застелите разъемную форму пергаментной бумагой, выложите тесто и выпекайте 30-35 мин. в духовке, разогретой до 180℃. В зависимости от диаметра формы, время приготовления может меняться.

5

Готовый бисквит извлеките из формы и выложите остывать на решетку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ