Бисквитный торт на кипятке
Ingredients
- Яйца куриные — 5 шт.
- Песочный сахар — 180 гр.
- Пшеничная мука — 210 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- мелкая соль — на кончике ножа
- растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
- Вода (кипяток) — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбейте с сахаром, солью и ванильным сахаром. Должна получиться пышная светлая масса.
2
Добавьте разрыхлитель и просеянную муку. Аккуратно перемешайте лопаткой.
3
Влейте кипяток, растительное масло и снова перемешайте.
4
Выложите тесто в разъемную форму и выпекайте 40 мин. в духовке, разогретой до 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев