Счётчик Яшы
Бисквитный торт на кипятке | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Бисквитный торт на кипятке

Бисквитный торт на кипятке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 порций

Ingredients

  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Песочный сахар — 180 гр.
  • Пшеничная мука — 210 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • мелкая соль — на кончике ножа
  • растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
  • Вода (кипяток) — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбейте с сахаром, солью и ванильным сахаром. Должна получиться пышная светлая масса.

2

Добавьте разрыхлитель и просеянную муку. Аккуратно перемешайте лопаткой.

3

Влейте кипяток, растительное масло и снова перемешайте.

4

Выложите тесто в разъемную форму и выпекайте 40 мин. в духовке, разогретой до 180℃.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ