Счётчик Яшы
Бисквитный рулетик, пошаговый видео рецепт
Десерты

Бисквитный рулетик

Рецепты » Десерты » Бисквитный рулетик

Бисквитный рулетик

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 3 яйца
  • 2 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
  • пакетик ванилина
  • творог 0% (или йогурт нежидкой консистенции) 200 граммов
  • сахарозаменитель

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделяем белки от желтков. Белки сбиваем до пиков, добавив щепотку соли.

2

Желтки смешиваем с крахмалом, разрыхлителем, сахарозаменителем и ванилином.

3

Аккуратно вводим белки к смеси с желтками.

4

Полученное тесто выливаем на силиконовый коврик прямоугольной формы слоем примерно 1 см в толщину и ставим запекаться при 160-170 °С на 15-20 мин. (в зависимости от вашей духовки). Проверить готовность можно потрогав бисквит, если он сильно продавливается, поставить его допекаться. Бисквит не должен получится совсем упругим, пусть немного продавливается.

5

Готовим начинку. Смешайте пастообразный творог с сахарозаменителем (или медом, но так калорийнее). Добавьте к нему по желанию какао, ягоды (только тогда продавить их, чтобы дали сок). Можно использовать йогурт, но только не жидкий, 2% жирности подойдет.

6

Намажьте начинку на бисквит и сверните его в рулет Ваш десерт готов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться