Бисквит женуаз
Ingredients
- Куриные яйца — 2 шт..
- Песочный сахар — 60 г
- Пшеничная мука — 60 г
- Кукурузный крахмал — 20 г
- Разрыхлитель — 2 г
- Поваренная соль 3 г
- Ванильный экстракт — 3 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кондитерское кольцо диаметром 18 см оборачиваем фольгой, загибая края верху.
2
Ставим на противень.
3
Разогреваем духовку до 180ºС, режим «верх-низ».
4
Яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости пять мин..
5
Просеиваем муку с крахмалом и разрыхлителем, добавляем соль.
6
Аккуратно вымешиваем лопаткой.
7
Добавляем ваниль.
8
Перекладываем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке двадцать мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко