Счётчик Яшы
Бисквит Женуаз — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бисквит

Бисквит «женуаз»

Бисквит «женуаз»

Бисквит женуаз

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 2 шт..
  • Песочный сахар — 60 г
  • Пшеничная мука — 60 г
  • Кукурузный крахмал — 20 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Поваренная соль 3 г
  • Ванильный экстракт — 3 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кондитерское кольцо диаметром 18 см оборачиваем фольгой, загибая края верху.

2

Ставим на противень.

3

Разогреваем духовку до 180ºС, режим «верх-низ».

4

Яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости пять мин..

5

Просеиваем муку с крахмалом и разрыхлителем, добавляем соль.

6

Аккуратно вымешиваем лопаткой.

7

Добавляем ваниль.

8

Перекладываем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке двадцать мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться