Бисквит с блинной мукой
Ingredients
- Сахар 100 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Блинная мука 100 гр.
- Крахмал 35 гр.
- Сливочное масло 15 гр.
- Питьевая вода 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 180°.
2
Смазать маслом форму.
3
Положить яйца в миску и взбивать 5 минут электрическим миксером в пышную пену.
4
Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать, пока смесь не будет густой, а сахар полностью не растворится.
5
Просеять муку и крахмал в другую миску.
6
Добавить яичную смесь и перемешать слегка.
7
Растопить масло.
8
Перелить его и воду в смесь и перемешать.
9
Перелить в подготовленную форму и запекать 20 минут.
10
Достать из духовки, достать из формы, поставить на решетку и дать остыть.
11
Когда бисквит остынет, нарезать на 15 кусков.
Питание
-
103 Калорий