Счётчик Яшы
Как украсить шоколадный торт в домашних условиях | Пошаговый рецепт
Торты

Как украсить шоколадный торт в домашних условиях

Как украсить шоколадный торт в домашних условиях

Как украсить шоколадный торт в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • крем чиза: Тёмный шоколад 100 г
  • Сахарная пудра 30 г
  • Творожный сыр 300 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Шоколадные потёки
  • Шоколад 70 г
  • Свежие сливки 33% 60 г
  • Сливочное масло 7-10 г

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить как украсить шоколадный торт

1

Готовим шоколадный крем чиз для выравнивания торта (рецепт).

2

Шоколадные потёки: Шоколад залить горячими сливками (сливки не перегреть!), перемешать до однородной эмульсии.

3

Добавить масло и перемешать до однородности.

4

Вылить ганаш на поверхность торта и распределить шпателем, сталкивая вниз для потеков.

5

То, как лягут потеки на торте будет зависеть от густоты ганаша и его рабочей температуры.

6

Чем он гуще, тем потеки будут толще.

7

Охладить торт перед декорированием мин. 20.

8

Декор: Поверхность торта посыпать какао из ситечка.

9

Оно визуально сделает поверхность идеально ровной и бархатистой.

10

С помощью любой фигурной насадки отсадить кремовый декор.

11

Крем хорошо держит форму и оставляет четкий контур от насадки.

12

По желанию украсить посыпкой.

13

Торт готов! Вот так с помощью одного крема можно красиво выровнять и украсить торт!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться