Счётчик Яшы
Бисквит красивый — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Видео-рецепт бисквита красивого

Рецепты » Торты » Видео-рецепт бисквита красивого

Бисквит красивый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Пшеничная мука высшего сорта 125 гр.
  • Сахарная пудра 125 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помещаем яйца и сахар в огнеупорную миску, слегка перемешиваем ингредиенты и помешаем на водяную баню.

2

Взбиваем 5-8 минут.

3

Масса должна посветлеть и увеличится в объеме.

4

Осторожно при помощи лопатки вмешиваем просеянную муку (в 3 подхода), движениями от дна емкости наверх.

5

Переливаем тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму диаметром 20 см.

6

Печем в разогретой до 180° духовке примерно 25 минут.

7

Бисквит должен подрумянится и стать упругим.

8

Чтобы разделить бисквит на два коржа, сделаем в остывшем бисквите острым ножом надрез по периметру в центре.

9

Поместим в разрез леску и потянем за края.

10

Леска пройдет через толщу бисквита У нас получится ровный красивый разрез.

11

Коржи удобно пропитывать сиропом при помощи кисти.

12

Далее можно использовать любимый вами крем для осздания бисквитного торта.

13

Рецепт "Бисквит" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 250 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться