Счётчик Яшы
Безглютеновый тыквенный брауни с грецким орехом, пошаговый видео рецепт
Десерты

Безглютеновый тыквенный брауни с грецким орехом

Рецепты » Десерты » Безглютеновый тыквенный брауни с грецким орехом

Безглютеновый тыквенный брауни с грецким орехом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • сладкая тыква, запечённая 250 граммов
  • яйца с0 3 штуки
  • масло сливочное 82% 50 граммов
  • горький шоколад 75%(1) 100 граммов
  • цельнозерновая рисовая мука 100 граммов
  • корица 1 щепотки
  • мускатный орех 1 щепотки
  • разрыхлитель 7 граммов
  • грецкие орехи 50 граммов
  • горький шоколад 75%(2) 30 граммов
  • кокосовое молоко 18% 50 граммов
  • Мелкая соль 1 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрело духовой шкаф до 170’с. Шоколад (1) и сливочное масло растопить до температуры 35’с, важно не перегревать. Перемешать венчиком до однородной гладкой консистенции. Орехи порубить. Тыкву измельчить в пюре, смешать с яйцами, перемешать до однородности, соединить с масляно-шоколадной смесью. В рисовую муку добавить специи, соль и разрыхлитель, обьединить обе смеси. Добавить орехи, перемешать. Тесто будет довольно густое. Форму застелить пергаментом, равномерно выложить тесто, разравнивая поверхность. Запекать примерно 30 мин., поверхность в середине готового должна пружинить. Шоколадный соус к брауни: Шоколад (2) залить кокосовым молоком, нагреть до 35’С, перемешать венчиком, не взбивая, до гладкости.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться