Безглютеновые оладьи
Ingredients
- Кукурузная пшеничная мука — 250 гр.
- Кукуруза (консервированная) — 200 гр.
- Кефир (теплый) — 1 стакан
- яйца куриные — 2 шт.
- Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- топленое масло — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте теплый кефир, слегка взбитые яйца, соль и разрыхлитель.
2
Кукурузу откиньте на дуршлаг, промойте и добавьте в миску с тестом.
3
Всыпьте кукурузную муку и перемешайте до однородности.
4
На разогретую сковородку с маслом выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев