Счётчик Яшы
Безглютеновые оладьи | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Безглютеновые оладьи

Безглютеновые оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кукурузная пшеничная мука — 250 гр.
  • Кукуруза (консервированная) — 200 гр.
  • Кефир (теплый) — 1 стакан
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • топленое масло — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте теплый кефир, слегка взбитые яйца, соль и разрыхлитель.

2

Кукурузу откиньте на дуршлаг, промойте и добавьте в миску с тестом.

3

Всыпьте кукурузную муку и перемешайте до однородности.

4

На разогретую сковородку с маслом выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ