Счётчик Яшы
Безглютеновые маффины | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Безглютеновые маффины

Безглютеновые маффины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яблоки — 1 шт.
  • Миндальная пшеничная мука — 100 гр.
  • Овсяная пшеничная мука — 100 гр.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • заменитель сахара — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Миндальное молоко — 180 мл.
  • Растительное масло — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В одной миске смешайте сухие ингредиенты, а в другой яйцо с молком и маслом.

2

Соедините обе массы и вымешайте тесто.

3

Добавьте очищенное и нарезанное яблоко или любую начинку по вкусу: орехи, шоколадные капли, ягоду.

4

Разложите тесто по формочкам и выпекайте 25 мин. при 180℃.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ