Безе, которое тает во рту
Ingredients
- белки яичные 2 штуки
- сахар 4,5 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте немного белки на минимальной скорости до легкой пенки.
2
По столовой ложке добавляйте сахар, взбивая до растворения на минимальной скорости.
3
Когда Вы уже ввели весь сахар - продолжайте взбивать, но уже на максимальной скорости.
4
Примерно через 10 мин. у Вас должна получиться пышная масса, которая не выпадет из ёмкости, если ее перевернуть.
5
Либо проверьте готовность венчиком, как на фото.
6
Переложите массу в кондитерский мешок.
7
И выложите массу на пергамент.
8
Отправьте в духовку на 1 час при 130 градусах.
9
Нежнейшее, воздушное безе готово!