Счётчик Яшы
Безе, которое тает во рту , пошаговый видео рецепт
Десерты

Безе, которое тает во рту

Рецепты » Десерты » Безе, которое тает во рту

Безе, которое тает во рту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • белки яичные 2 штуки
  • сахар 4,5 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте немного белки на минимальной скорости до легкой пенки.

2

По столовой ложке добавляйте сахар, взбивая до растворения на минимальной скорости.

3

Когда Вы уже ввели весь сахар - продолжайте взбивать, но уже на максимальной скорости.

4

Примерно через 10 мин. у Вас должна получиться пышная масса, которая не выпадет из ёмкости, если ее перевернуть.

5

Либо проверьте готовность венчиком, как на фото.

6

Переложите массу в кондитерский мешок.

7

И выложите массу на пергамент.

8

Отправьте в духовку на 1 час при 130 градусах.

9

Нежнейшее, воздушное безе готово!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться