Счётчик Яшы
Бездрожжевой хлеб — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Хлеб бездрожжевой в духовке

Рецепты » Хлеб » Хлеб бездрожжевой в духовке

Без дрожжевой хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Ржаная мука — 2 стак.
  • Овсяные хлопья — 3 стак.
  • Кефир — 4 стак.
  • Мёд — 3 ст. л
  • Масло растительное — 4 ст. л
  • Пшеничная мукальняная — 2 ст. л
  • Отруби овсяные — 2 ст. л
  • Разрыхлитель — 1 ст. л
  • Кардамон — 1 ч. л
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Кунжут — 1 ч. л
  • Семена тыквенные — 1 ст. л
  • Семена льна — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овсяные хлопья залить кефиром и оставить на 10 мин.

2

Добавить растительное масло и мед. Тщательно перемешать.

3

Всыпать отруби, льняную муку, кардамон, соль и разрыхлитель.

4

Перемешать.

5

Добавить ржаную муку, хорошо перемешать тесто ложкой.

6

Переложить тесто в силиконовые формы, сверху посыпать кунжутом, семенами льна и тыквы.

7

Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться