Счётчик Яшы
Бешамель к рыбе | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Бешамель к рыбе

Бешамель к рыбе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Молоко — 600 мл.
  • Пшеничная мука — 40 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • молотый чёрный перец
  • песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • мускатный орех (молотый)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок очистите от шелухи и нарежьте тонкими пластинами.

2

В глубоком сотейнике растопите сливочное масло.

3

Всыпьте муку и обжаривайте 5 мин., постоянно помешивая.

4

Снимите сотейник с огня и остудите массу до комнатной температуры.

5

Небольшими порциями постепенно добавьте теплые сливки, а затем молоко. Каждый раз перемешивайте массу до однородности.

6

Верните соус на слабый огонь и прогрейте пару мину. Не доводите до кипения!

7

Всыпьте молотый мускатный орех, сахар, соль и чеснок. Перемешайте и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ