Бешамель к рыбе
Ingredients
- Молоко — 600 мл.
- Пшеничная мука — 40 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Сливки — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- молотый чёрный перец
- песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль
- мускатный орех (молотый)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чеснок очистите от шелухи и нарежьте тонкими пластинами.
2
В глубоком сотейнике растопите сливочное масло.
3
Всыпьте муку и обжаривайте 5 мин., постоянно помешивая.
4
Снимите сотейник с огня и остудите массу до комнатной температуры.
5
Небольшими порциями постепенно добавьте теплые сливки, а затем молоко. Каждый раз перемешивайте массу до однородности.
6
Верните соус на слабый огонь и прогрейте пару мину. Не доводите до кипения!
7
Всыпьте молотый мускатный орех, сахар, соль и чеснок. Перемешайте и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев