Счётчик Яшы
Бенто торт на 1 сентября в школу в упаковке | Пошаговый рецепт
Торты

Бенто торт на 1 сентября в школу в упаковке

Рецепты » Торты » Бенто торт на 1 сентября в школу в упаковке

Бенто торт на 1 сентября в школу в упаковке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для бисквита нам нужно:
  • Миндальная мука 100 г.
  • Для начинки потребуется:
  • Абрикосовое пюре 75 г.
  • Абрикос или персик 75 г.
  • Песочный сахар 17 г
  • Пектин NH 5 г.
  • Лимонный сок 5 г.
  • Экстракт бобов тонка.
  • Масло какао 20 г
  • Для крема потребуется:
  • Сыр творожный 375 г.
  • Сарахная пудра 35 г.
  • Экстракт бобов тонка
  • Свежие сливки 33% 150 г.
  • Для пропитки:
  • Питьевая вода 100 г.
  • Абрикосовое пюре 50 г.
  • Песочный сахар 50 г.
  • Экстракт бобов тонка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить бенто торт на 1 сентября в школу в упаковке

2

Для бисквита: 1.

3

Духовку разогреть до 180 градусов.Желтки отделить от белков и взбить с половиной сахара "добела".

4

Белки взбить с оставшимся сахаром в плотную пену.

5

4.

6

Аккуратно лопаточкой смешать взбитые белки с желтками.

7

Добавить фисташковую пасту и просеянную муку.

8

Аккуратно перемешать.

9

6.

10

Выложить в кольцо, диаметром 10 см.Выпекать 20-30 мин..

11

До сухой шпажки.

12

Для начинки: 1.

13

Пектин смешать с сахаром.Абрикос или персик нарезать мелким кубиком.

14

Пюре с кусочками абрикоса смешать в сотейнике и нагреть до 40 градусов.

15

4.

16

Всыпать дождиком сахар с пектином, непрерывно помешивая.

17

Варить, помешивая, до загустения.

18

6.

19

Добавить сок лимона и каплю экстракта тонка, перемешатьОстудить.

20

Для крема: Взбиваем все ингредиенты вместе примерно 2х мин..

21

Не перебейте!4.

22

Для пропитки: Воду, сахар, пюре и каплю экстракта смешать в сотейнике и нагреть до растворения сахара.

23

Использовать теплой.Сборка: 1.

24

Бисквит покройте тонким слоем крема.С помощью мешка сделайте бортик из крема по краю коржа.

25

В центр выложите абрикосовую начинку.

26

4.

27

Накройте сверху вторым коржом.

28

В идеале убрать на пару ч. в холодильник перед покрытием.

29

Покройте тортик оставшимся кремом.

30

Украсьте по вкусу.

31

Теперь осталось только упаковать торт в маленькую коробочку, добавить маленькую ложечку и перевязать ленточкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться