Бенто торт в упаковке
Ingredients
- Бисквит (на D10 вырезать на D8)
- Пшеничная мука - 60 г
- Песочный сахар - 55 г
- Мелкая соль щепотка
- Яйца - 1 шт
- Масло подсолнечное - 15 г
- Свежее молоко - 40 г
- Разрыхлитель - 2 г
- Начинка манго
- 100 г - пюре манго
- 4 г - цитрусовый пектин
- 15 г - сахар
- Щепотка лимонной кислоты
- Кремчиз на сливках
- Сыр творожный - 180 г
- Пудра - 25 г
- Свежие сливки - 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить бенто торт классический в упаковке года?
Бисквит.
Взбить яйца с сахаром до пышной светлой массы.
Просеять смешанные муку, разрыхлитель и соль. Добавить в яичную массу молоко комнатной температуры, подсолнечное масло и сухие ингредиенты.
Перемешать быстрыми ловкими движениями, чтобы яичная масса не осела.
Выпекать при 170С от 15мин.
Начинка манго.
Подогреть пюре до 40С.Смешать сахар с пектином и ввести тонкой струйкой в пюре, активно помешивая.
Довести до кипения, добавить щепотку лимонной кислоты.
Проверить 2 мин. на медленном огне.
Немного остудить.
Кремчиз на сливках.
Соединить всё в деже, взбить на малой скорости до объединения, перемешать лопаткой, снова взбить на скорости выше средней до плотной консистенции.
Взбивать не более З-ёх мин., постоянно проверяя консистенцию. Сборка.
Бисквит разрезать на 3 части.
Нанести крем, затем манго серединку и так 2 раза.
Украсить оставшимся кремом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко