Счётчик Яшы
Бендерики с мясом - пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда

Бендерики с мясом

Рецепты » Вторые блюда » Бендерики с мясом

Бендерики с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • молоко — 700 мл (600 мл в тесто, 100 мл для кляра)
  • растительное масло — 3— 5 ст.л
  • яйца — 3 шт
  • Песочный сахар — 1,5 ст.л
  • сода — 0.5 ч.л
  • фарш мясной — 600 гр.
  • луковица — 1 шт
  • чеснок – 2 зуб.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты. В глубокой миске взбейте два яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко, перемешайте и насыпьте муку и соду. Взбейте все еще раз до однородного состояния и в конце добавьте растительное масло (возможно, нужно будет добавить немного жидкости, тесто должно быть не слишком жидким, но и не густым).

2

На сковороде поджарьте тонкие блинчики с двух сторон обычным способом. Для первого блина сковороду смажьте растительным маслом, последующие выпекайте на сухой сковороде. Сложите все блины стопкой, а затем разрежьте их все пополам.

3

На сковороде поджарьте тонкие блинчики с двух сторон обычным способом. Для первого блина сковороду смажьте растительным маслом, последующие выпекайте на сухой сковороде. Сложите все блины стопкой, а затем разрежьте их все пополам.

4

Для начинки соедините фарш с натертыми на мелкой терке чесноком и луком, добавьте по вкусу соль и молотый перец. Хорошо перемешайте.

5

Затем на каждую половинку блина распределите мясную начинку тонким слоем. Сложите блин сначала одной стороной внутрь до половины. Затем другой край блина также сложите сверху. Должен получиться треугольник с начинкой внутри. Таким образом необходимо сформировать все блинчики. Кстати, в таком виде блины можно заморозить и использовать по мере надобности.

6

Приготовьте кляр. Для этого взбейте венчиком яйцо и молоко. Можно добавить щепотку соли и сахара. Обмакните каждый блинчик поочередно в готовый кляр и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.

Питание

  • 204,3 Калорий
  • 15,4g Углеводы
  • 7,3 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться