Счётчик Яшы
Белый рулет (снежный рулет), пошаговый видео рецепт
Десерты

Белый рулет (снежный рулет)

Рецепты » Десерты » Белый рулет (снежный рулет)

Белый рулет (снежный рулет)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • яйца 5 штуки
  • мука - примерно 100 граммов
  • сахар 100-150 граммов
  • сметана - 500 граммов
  • сахар - 100-200 граммов
  • ванильный сахар
  • кокосовая стружка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для основы взбить яйца с сахаром до пиков, добавить аккуратно муку, гашеную соду/разрыхлитель для теста и осторожно быстро перемешать. Вылить на противень, предварительно выстланный бумагой и смазанный маслом. В духовку (газовую) на 15-20 мин при температуре 180 градусов, электродуховка - температура 150-155 градусов.

2

Достаем бисквит и пока горячий сворачиваем в рулет. Лучше использовать мягкий коврик для теста.

3

Готовим сметанный крем. Взбить сметану с сахарной пудрой, добавив, до пиков.

4

Остывший рулет развернуть, положить сметанный крем и завернуть. Сверху рулет промазать оставшимся кремом, посыпать кокосовой крошкой и убрать на холод.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться