Счётчик Яшы
Белевская пастила без сахара | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Белевская пастила без сахара

Белевская пастила без сахара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоки — 600 гр.
  • Яичный белок — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины.

2

Нарезаем яблоки на кусочки небольшого размера.

3

Яблоки отправляем в микроволновую печь на 5 мин., чтобы они размягчились. После пюрируем при помощи блендера.

4

Яблочное пюре взбиваем миксером.

5

Отдельно взбиваем до стойких тугих пиков 3 белка. Важно использовать исключительно сухую посуду, так как иначе белки просто могут не взбиться.

6

Соединяем две массы и перемешиваем все лопаткой до однородности.

7

Выкладываем яблочную массу в форму для запекания. При этом толщина слоя не должна превышать 4 см. Отправляем пастилу в духовку, разогретую до 180℃, на 6 ч.

8

Достаем пастилу, нарезаем её на 4 части. Взбиваем 1 яичный белок и смазываем им 2 кусочка пастилы. Накрываем их оставшимися частями пастилы.

9

Отправляем лакомство в разогретую духовку до 90℃ на 4 ч. После достаем воздушную пастилу, остужаем и может подавать к чаю.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ