Беконно-макаронный рулет
Ingredients
- индейка Свежий фарш — 400 гр.
- спагетти № 5 — 200 гр.
- перец черный молотый — по вкусу
- бекон — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большом количестве подсоленной воды отвариваем спагетти до состояния al dente (на пару мин. меньше, чем заявлено на упаковке) В это время застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем ломтики бекона двумя рядами внахлест.
2
Сверху тонким слоем равномерно распределяем фарш и перчим его.
3
Сливаем макароны и укладываем их поперек бекона во всю длину в центр будущего рулета.
4
Заворачиваем одну сторону к себе, помогая бумагой.
5
Затем аналогично другую от себя, накрывая ей первую.
6
Ставим в разогретую до 200 C духовку на 40 мин..
7
Вынимаем наш зарумяненный, ароматный рулетик и даем ему немного остыть.
Питание
-
200 Калорий