Счётчик Яшы
Беконно-макаронный рулет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт беконно-макаронного рулет

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт беконно-макаронного рулет

Беконно-макаронный рулет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • индейка Свежий фарш — 400 гр.
  • спагетти № 5 — 200 гр.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • бекон — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом количестве подсоленной воды отвариваем спагетти до состояния al dente (на пару мин. меньше, чем заявлено на упаковке) В это время застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем ломтики бекона двумя рядами внахлест.

2

Сверху тонким слоем равномерно распределяем фарш и перчим его.

3

Сливаем макароны и укладываем их поперек бекона во всю длину в центр будущего рулета.

4

Заворачиваем одну сторону к себе, помогая бумагой.

5

Затем аналогично другую от себя, накрывая ей первую.

6

Ставим в разогретую до 200 C духовку на 40 мин..

7

Вынимаем наш зарумяненный, ароматный рулетик и даем ему немного остыть.

Питание

  • 200 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться