Счётчик Яшы
Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт) — рецепт с фото пошагово
Мясные блюда

Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)

Рецепты » Мясные блюда » Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)

Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Говядина - 600 гр.
  • Молочные сливки 10 процентов - 200 гр.
  • Томатная паста - 70 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Пшеничная мука - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Мелкая соль, черный перец - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмем продукты по списку.

2

Чистый кусок мяса накрываем пленкой и слегка отбиваем.

3

Нарезаем широкими пластинами, затем - поперек волокон брусками толщиной в сантиметр.

4

Панируем мясную нарезку в муке.

5

В растительном масле до золотистого цвета обжариваем репчатый лук.

6

Добавляем припорошенное мукой мясо. Перемешиваем.

7

Жарим 3 минуты.

8

Вливаем молочные сливки и добавляем томатную пасту, солим. Перемешиваем и тушим под крышкой минут 20-30, ориентируйтесь на жесткость говядины.

9

В конце готовки классический бефстроганов из говядины со сливками перчим по вкусу.

10

Подаем бефстроганов, например, с картофельным пюре. Приятного аппетита.

11

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться