Счётчик Яшы
Батон жареный с молоком и яйцом - пошаговый рецепт с фото
Молочные рецепты/ Простые рецепты

Батон жареный с молоком и яйцом

Рецепты » Молочные рецепты » Батон жареный с молоком и яйцом

 

Батон жареный с молоком и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Батон — Половину шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим ингредиенты.

2

Вилкой взбить яйца, молоко и сахар.

3

Кусочки батона обмакнуть в яично-молочной смеси.

4

Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.

Питание

  • 263,2 Калорий
  • 28,9g Углеводы
  • 9,1g Протеин

Примечание

Как называется батон обжаренный в яйце и молоке?

— Сладкие гренки — блюдо из хлеба, размоченного в яйце и затем поджаренного. Готовятся из пшеничного хлеба, предварительно смазываются яйцом, либо вымачиваются в молоке и посыпаются сахаром.

Как называется батон обжаренный в яйце?

— В России жареный хлеб в яйце называют гренками, в Германии — Arme Ritter, во Франции — Pain Perdu, а в США — French Toast. Как и названий, вариантов приготовления гренок очень много: с травами, сыром, яйцом, чесноком, сахаром.

Как называется молоко с хлебом?

— Тю́ря — холодный хлебный суп из кусочков хлеба, сухарей или корок, покрошенных в воду, квас, простоквашу или молоко, как правило сдобренные небольшим количеством постного (растительного) масла, соли и сахара.

 

 

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться