Бары с манго и кедровыми орешками
Ingredients
- Пшеничная мука - 200 гр
- Коричневый сахар - 175 гр
- Цельные овсяные хлопья - 200 гр
- Семена 1 стручка ванили
- Размягченное сливочное масло - 250 гр
- Кедровые орешки - 100 гр
- Манго (ломтики) - 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ингредиенты на форму 23*20. Разогреть духовку до 190 градусов. Пекарскую бумагу 23*20 см выложить в форму и смазать маслом.
2
В миске смешать муку, сахар, овсяные хлопья, ваниль, масло - перемешать руками до однородной массы. Добавить половину орешков и снова перемешать.
3
Выложить 3/4 смеси в форму, затем порезанное ломтиками манго и оставшееся тесто. Сверху посыпать оставшимися орешками и слегка утрамбовать руками. Выпекать 35 мин.. Остудить в форме.