Баранина с овощами в горшочках
Ingredients
- Свежая баранина — 500 г
- Картофель — 4 — 5 шт.
- Баклажаны — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт
- Чеснок — 4 зубчика
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать мелкими кубиками.
2
Морковь нарезать тонкими кружочками.
3
На дно горшочков (6 горшочков, объемом 400 мл.) выложить мясо, сверху положить лук и морковь и перец горошком.
4
Залить водой, чтобы она покрывала все ингредиенты.
5
Поставить горшочки в духовку и разогреть до 180 С, запекать полчаса.
6
Баклажаны, перец и помидоры нарезать кубиками.
7
Картофель нарезать брусочками.
8
Горшочки вынуть из духовки, положить в них картофель, затем баклажаны, на баклажаны положить перец.
9
Сверху выложить помидоры, посолить, поперчить.
10
Долить воду, чтобы она почти покрывала помидоры. Отправить горшочки запекаться на 1 час при 180 С.
11
Баранина с овощами в горшочках готова.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко