Счётчик Яшы
Баноффи Пай с печеньем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печенье

Баноффи Пай с печеньем

Баноффи Пай с печеньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 8 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • печенье 300 гр.
  • масло сливочное 150 гр.
  • Молоко сгущённое варёное 380 гр.
  • банан 3 шт.
  • свежие сливки 33% 500 мл.
  • сахарная пудра 2 ч.л.
  • кофе растворимый 1 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Емкость для взбивания сливок и венчик миксера заранее поместить в холодильник или морозильную камеру, чтобы они хорошо охладились.

2

Печенье измельчить в крошку при помощи блендера.

3

Сливочное масло растопить до жидкого состояния.

4

Смешать масло с печеньем, добиваясь того, чтобы все крошки стали мокрыми.

5

Заполнить форму диаметром 22 см полученной массой из печенья и масла и хорошо утрамбовать.

6

По желанию можно сделать бортики.

7

Форму ничем не надо смазывать.

8

Убрать в холодильник на 25 мин.

9

На основу из печенья выложить варёное сгущённое молоко и разровнять.

10

Бананы нарезать толстыми дольками наискосок, чтобы они получались длинными.

11

Разложить на варёное сгущённое молоко.

12

Охлаждённые сливки взбить в заранее охлаждённой миске при помощи миксера до мягких пиков.

13

Просеять сахарную пудру и растворимый кофе.

14

Взбить ещё несколько мин.

15

до устойчивых пиков, чтобы при наклоне чаши сливки не двигались.

16

На бананы, с помощью кондитерского мешка с насадкой, отсадить сливки.

17

Можно просто распределить их ложкой.

18

Сверху, по желанию, можно украсить растворимым кофе, какао или рубленым шоколадом.

19

Убрать баноффи пай в холодильник на 1,5 часа.

Питание

  • 335 Калорий
  • 32,1g Углеводы
  • 21,84g Жиров
  • 4,05g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться