Банановый десерт с песочным печеньем
Ingredients
- Печенье песочное — 300 грам.
- Нежирный творог — 200 г
- Банан — 1 шт.
- Песочный сахар — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить блендером творог, банан и сахарный песок до полной однородности.
2
Чередовать слои печенья и творожно-бананового крема.
3
Количество печенья в слое удобно регулировать — можно сделать как большой десерт, так и сомаленький по площади.
4
Когда все печенье будет прослоено кремом, затянуть десерт пищевой пленкой достаточно плотно и отправить настаиваться и пропитываться в холодильник.
5
Чтобы было удобно это сделать, нужно изначально укладывать слои на лист пищевой пленки.
6
Украсить верх десерта крошкой от остатков печенья, какао и тонкими слайсами банана.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко