Счётчик Яшы
Банановые оладьи на кефире | Пошаговые рецепты ✨
Оладьи

Банановые оладьи на кефире

Банановые оладьи на кефире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Бананы — 3 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — половину стакана
  • кефир — 1 стакан
  • разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
  • Сахарный песок — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — на кончик ножа
  • растительное масло для жарк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала подготовим необходимые продукты

2

Начнем приготовление с подготовки ингредиентов

3

Бананы очищаем, помещаем в миску и разминаем до состояния пюре

4

Очищенные бананы растираем в пюре

5

Добавляем в бананы яйца

6

Теперь в банановое пюре разбиваем 2 яйца

7

Смешиваем яйца и бананы до получения однородной массы

8

Смешиваем яйца с бананами - это снова нашего теста

9

Добавляем кефир

10

Выливаем в тесто стакан кефира

11

Теперь всыпаем разрыхлитель, сахар и соли

12

Смешиваем в стакане соль, сахар и разрыхлитель для теста и отправляем все в миску с банановым тестом

13

Добавляем в оладьи просеянную муку

14

Пришло время загустить оладьи пшеничной мукой

15

Окончательно смешиваем все компоненты теста до получения консистенции густой сметаны

16

ещё раз перемешиваем тесто так, чтобы не осталось комков

17

На сковородке разогреваем растительное масло

18

Ставим на огонь блинную сковороду и разогреваем в ней масло

19

Столовой ложкой выкладываем блинчики в шипящее масло

20

В хорошо разогретое растительное масло выкладываем столовой ложкой блины

21

Как только блины зарумянятся, переворачиваем их и обжариваем с другой стороны

22

Обжариваем оладьи до золотистой корочки, затем переворачиваем и повторяем манипуляцию

23

Ну вот и все ароматные оладьи с бананами на кефире готовы - все к столу!Банановые оладушки готовы, завариваем чай и

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ