Счётчик Яшы
Банановые блины | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Банановые блины

Банановые блины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Свинина жирная (почеревок, шея) — 400 гр.
  • Картофель — 1 кг
  • морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 300 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1⁄2 ч. л.
  • Масло растительное — 5 ст. Ложек
  • базилик сушеный — 1⁄2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Знакомимся с требуемым перечнем ингредиентов для банановых блинков. Отмеряем нужную порцию продуктов. Подготавливаем продукты

2

Фрукт от кожуры очищаем и измельчаем. Используем удобный для вас способ: можно столовой вилкой (если плод переспелый) или блендером. Превращаем банан в пюре

3

К банановой кашице подливаем молоко. Не все, только половину нормы. Молочный продукт, обратите внимание, должен быть в теплом состоянии. Подливаем половину молока

4

Перемешиваем так, чтобы продукты превратились в однородную массу. Перемешиваем

5

В молочно-банановую смесь раскалываем яйца, кидаем сахарок и муку. Последний компонент для замеса теста лучше всего сначала пропустить через сито. Добавляем муку, яйцо, сахар

6

Подливаем оставшуюся часть молока и масла. Добавляем остаток молока и пару ст. л.масла

7

Вымешиваем ингредиенты достаточно хорошо, не должно быть комков. Замешиваем банановое тесто

8

Выпечку блинов с бананом начинаем после того, как оптимально прогреется сковорода с промасленным дном. Начинаем печь банановые блины

9

Поджарившийся блинок переворачиваем. Переворачиваем банановый блин

10

Угощаемся все!На здоровье!

11

Подавать такие банановые блинчики можно с разнообразными сладкими дополнениями. Это может быть варенье, джем, фрукты, сладкие соусы. Подойдет и обычная сметана. Хороши такие блины с бананом и в теплом виде, и в остывшем их тоже приятно есть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ