Бананово-ореховые вафли
Ingredients
- воды — 1/4 стак.
- яблочного уксуса — 2 ч. л.
- банана — 2 шт.
- рапсового масла — 3 ст. л.
- кленового сиропа — 3 ст. л.
- ванильного экстракта — 1 ч. л.
- разрыхлителя — 1 ч. л.
- Пищевой соды — 1 ч. л.
- Мелкой соли — половину ч. л.
- молотой корицы — 1/4 ч. л.
- грецких орехов — 1 стак.
- масло в спрее для вафельницы — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарезать грецкие орехи.
2
Разогреть вафельницу.
3
Влить соевое молоко, воду и яблочный уксус в мерный стаканчик.
4
Оставить в сторону.
5
Очень хорошо размять бананы в большой миске.
6
Добавить молочную смесь, рапсовое масло, кленовый сироп и ванильный экстракт, перемешать.
7
Добавить муку, разрыхлитель, соду, соль и молотую корицу.
8
Используя вилку, перемешать все компоненты вместе, но не перемешивать слишком долго.
9
Добавить измельченные орехи и перемешать.
10
Сбрызнуть вафельницу маслом в разбрызгивателе.
11
Выложить приблизительно 1/3 стакана теста в вафельницу.
12
Выпекать до готовности.
13
Подавать с кусочками бананов и дополнительным кленовым сиропом.
Питание
-
377 Калорий