Счётчик Яшы
Зачем нужен бальзамический уксус и как его использовать | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Зачем нужен бальзамический уксус и как его использовать

Зачем нужен бальзамический уксус и как его использовать

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Должен быть произведен в модене или соседней реджо—эмилии в италии;
  • должен быть изготовлен из винограда сорта треббиано, выращенного в одном из этих двух регионов;
  • должен быть выдержан в деревянных бочках не менее 12 лет.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Принцип производства таков: спелый виноград давят, полученный сок варят, в это время содержащийся в нем сахар темнеет в результате процесса карамелизации. Именн.

2

Благодаря этому готовый продукт приобретает темный цвет.

3

Этот сироп, называемый «суслом»,

4

Затем ферментируется и выдерживается в деревянных бочках, иногда до 25 лет, постепенно формируя глубокие, сложные ароматы будущего бальзамического уксуса.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ