Счётчик Яшы
Домашний майонез из перепелиных яиц и оливкового масла - пошаговый рецепт с фото
Соусы

Домашний майонез из перепелиных яиц и оливкового масла

Домашний майонез из перепелиных яиц и оливкового масла

Домашний майонез из перепелиных яиц и оливкового масла

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • яйцо перепелиное 6 шт.
  • масло оливковое 200 мл.
  • сок лимонный 1 ст.л.
  • горчица 1/2 ч.л.
  • Песочный сахар 1/2 ч.л.
  • Мелкая соль 1/3 ч.л.
  • чеснок сухой 1/3 ч.л.
  • кориандр 1/3 ч.л.
  • смесь перцев 1/3 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все продукты должны быть комнатной температуры.

2

Разбить и поместить 6 перепелиных яиц в узкую емкость. Яйца предварительно следует вымыть. Добавить 200 мл. оливкового масла. Взбивать погружным блендером в течение нескольких секунд, не перемещая блендер. Затем взбивать еще несколько секунд, перемещая блендер, до образования эмульсии.

3

Затем добавить 1 ст. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. горчицы, 1/2 ч. л. сахара, 1/3 ч. л. соли и по 1/3 ч. л. сухого чеснока, кориандра и смеси перцев. Взбивать в течение нескольких секунд.

4

Перелить майонез в стеклянную посуду.

5

Хранить в холодильнике в течение недели.

Питание

  • Калорий
  • g Углеводы
  • g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться