Баклажаны запеченные с сыром и куриной грудкой
Ingredients
- Баклажан — 1 шт
- Куриная грудка — 250 г
- Спелый помидор — 1–2 шт
- Сыр твёрдый — 60 г
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Чеснок — 2 зубчика
- Свежая Зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны нарезать на тонкие пластины, обжарить с двух сторон, на растительном масле до золотистой корочки.
2
Куриную грудку также нарезать на тонкие пластины, посолить, поперчить.
3
На дно формы для запекания выложить половину обжаренных баклажанов, посыпать мелко нашинкованной зеленью, добавить пропущенный через пресс чеснок.
4
Сверху выложить курицу, затем оставшиеся баклажаны.
5
Посыпать зеленью.
6
На баклажаны выложить помидор, нарезанный тонкими кружочками.
7
Запекать блюдо в разогретой до 180°C духовке 25 минут.
8
Форму вынуть из духовки, посыпать натертым на крупной терке сыром и запекать еще 15 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко