Счётчик Яшы
​Баклажаны запеченные с сыром и куриной грудкой | GOTOVIM
Запеканки

Баклажаны, запечённые с сыром и куриной грудкой

Баклажаны, запечённые с сыром и куриной грудкой

Баклажаны запеченные с сыром и куриной грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Баклажан — 1 шт
  • Куриная грудка — 250 г
  • Спелый помидор — 1–2 шт
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Свежая Зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарезать на тонкие пластины, обжарить с двух сторон, на растительном масле до золотистой корочки.

2

Куриную грудку также нарезать на тонкие пластины, посолить, поперчить.

3

На дно формы для запекания выложить половину обжаренных баклажанов, посыпать мелко нашинкованной зеленью, добавить пропущенный через пресс чеснок.

4

Сверху выложить курицу, затем оставшиеся баклажаны.

5

Посыпать зеленью.

6

На баклажаны выложить помидор, нарезанный тонкими кружочками.

7

Запекать блюдо в разогретой до 180°C духовке 25 минут.

8

Форму вынуть из духовки, посыпать натертым на крупной терке сыром и запекать еще 15 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться