Счётчик Яшы
Баклажаны слоями на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Баклажаны слоями на зиму

Баклажаны слоями на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 700 гр.
  • Помидоры — 600 гр.
  • Чеснок — 150 гр.
  • Мелкая соль — 3 ч. л.
  • Уксус — 80 мл.
  • Растительное масло — 200 мл.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте баклажаны кружочками, присолите половиной соли и обжарьте с двух сторон до румяности.

2

Помидоры тоже нарежьте кружочками, а чеснок измельчите.

3

Выложите все слоями в стерильные банки.

4

Нагрейте масло с оставшейся солью, сахаром и уксусом.

5

Доведите до кипения, залейте овощи и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ