Баклажаны слоями на зиму
Ingredients
- Баклажаны — 700 гр.
- Помидоры — 600 гр.
- Чеснок — 150 гр.
- Мелкая соль — 3 ч. л.
- Уксус — 80 мл.
- Растительное масло — 200 мл.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажаны кружочками, присолите половиной соли и обжарьте с двух сторон до румяности.
2
Помидоры тоже нарежьте кружочками, а чеснок измельчите.
3
Выложите все слоями в стерильные банки.
4
Нагрейте масло с оставшейся солью, сахаром и уксусом.
5
Доведите до кипения, залейте овощи и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев