Счётчик Яшы
Баклажаны с грецкими орехами, постный стол | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Баклажаны с грецкими орехами, постный стол

Баклажаны с грецкими орехами, постный стол

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Баклажаны — 1 кг.
  • Ядра грецких орехов — 1 стакан
  • луковицы — 2 шт.
  • Чеснока — 3 зубчика
  • измельчённая зелень — по 2 ст. л. Каждого вида
  • красный перец — 1 ч. л.
  • Винный уксус и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарезают вдоль, кладут в эмалированную кастрюлю, вливают доведённую до кипения воду (1 стакан) и варят при слабом нагреве 30 мин., следя за тем, чтобы они не развалились.

2

Готовые баклажаны откидывают на дуршлаг, охлаждают, после чего нарезают вдоль узкими ломтиками.

3

Ядра грецких орехов толкут вместе с чесноком и солью, добавляют мелко нарезанные лук, зелень кинзы, чабера, базилика, петрушки, сельдерея, перец, винный уксус и перемешивают.

4

Полученную приправу перемешивают с подготовленными баклажанами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ