Багет с курицей
Ingredients
- Куриная грудка 2 шт.
- Груши 1 шт.
- Сыр Дор Блю 80 гр.
- Руккола 1 пучок
- Багет 1 шт.
- Майонез 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
Обжарить с каждой стороны в листах MAGGI НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.
3
Грушу вымыть, очистить от семян и нарезать дольками.
4
Сыр нарезать ломтиками.
5
Рукколу вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
6
Багет разрезать вдоль на две части.
7
Нижнюю половину смазать майонезом, разложить кусочки курицы, груши, сыра и рукколы.
8
Накрыть второй частью багета и разрезать по диагонали на четыре части.
Питание
-
505 Калорий