Счётчик Яшы
Бабушкины сырники | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Бабушкины сырники

Бабушкины сырники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 400 гр.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 140 гр.
  • Сода пищевая — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • ванилин — на кончике ножа
  • растительное масло (для обжаривания) — 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог протрите через сито, добавьте взбитое яйцо, сметану, соль и сахар.

2

Всыпьте ванилин, просеянную муку и пищевую соду.

3

Тщательно все перемешайте.

4

Наберите ложкой творожной массы и сформируйте сырники круглой формы.

5

Разогрейте масло на сковороде, выложите сырники и обжаривайте до золотистого цвета с двух сторон.

6

Подавайте сырники с ягодами и сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ