Бабушкины сырники
Ingredients
- Свежий Творог — 400 гр.
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Пшеничная мука — 140 гр.
- Сода пищевая — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль
- ванилин — на кончике ножа
- растительное масло (для обжаривания) — 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог протрите через сито, добавьте взбитое яйцо, сметану, соль и сахар.
2
Всыпьте ванилин, просеянную муку и пищевую соду.
3
Тщательно все перемешайте.
4
Наберите ложкой творожной массы и сформируйте сырники круглой формы.
5
Разогрейте масло на сковороде, выложите сырники и обжаривайте до золотистого цвета с двух сторон.
6
Подавайте сырники с ягодами и сметаной.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев