Счётчик Яшы
Бисквитный рулет Бабушкина сладость, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Бисквитный рулет Бабушкина сладость

Рецепты » Выпечка » Бисквитный рулет Бабушкина сладость

Бисквитный рулет Бабушкина сладость

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • мука 1 стакан
  • яйца 5 штуки
  • сахар 1 стакан
  • малиновый джем "Махеев" 10 столовой ложки
  • сахарная пудра 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180°. Миксером взбить яйца с сахаром в течение 10 мин. до загустения.

2

Понемногу добавлять просеянную муку, аккуратно перемешивая до однородной массы.

3

Форму для выпечки застелить пергаментом, тесто распределить тонким слоем по поверхности.

4

Выпекать до нежно коричневого цвета в течение 15 мин..

5

Вафельным полотенцем накрыть бисквит и скатать в рулет. Слегка охладив, раскрыть рулет, убрать полотенце и смазать бисквит малиновым джемом. Закрутить обратно в рулет, перевернуть его разрезом вниз и дать полностью остыть.

6

Порезать рулет на кусочки, посыпать сахарной пудрой. По желанию можно украсить. Рулет готов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться