Бисквитный рулет Бабушкина сладость
Ingredients
- мука 1 стакан
- яйца 5 штуки
- сахар 1 стакан
- малиновый джем "Махеев" 10 столовой ложки
- сахарная пудра 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 180°. Миксером взбить яйца с сахаром в течение 10 мин. до загустения.
2
Понемногу добавлять просеянную муку, аккуратно перемешивая до однородной массы.
3
Форму для выпечки застелить пергаментом, тесто распределить тонким слоем по поверхности.
4
Выпекать до нежно коричневого цвета в течение 15 мин..
5
Вафельным полотенцем накрыть бисквит и скатать в рулет. Слегка охладив, раскрыть рулет, убрать полотенце и смазать бисквит малиновым джемом. Закрутить обратно в рулет, перевернуть его разрезом вниз и дать полностью остыть.
6
Порезать рулет на кусочки, посыпать сахарной пудрой. По желанию можно украсить. Рулет готов.