Азу с индейкой на сковороде
Ingredients
- Грудка индейки — 400 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Огурцы (соленые) — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- питьевая вода — 100 мл.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Растительное масло — 40 мл.
- Огуречный рассол — 5 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте брусочками.
2
Нарежьте огурцы, морковь, очищенные картофель и болгарский перец.
3
Всыпьте индейку на разогретую сковородку с маслом и обжарьте до золотистого цвета на быстром огне.
4
Добавьте картофель, морковь, огурцы и болгарский перец. Влейте 100 мл воды и тушите 20 мин. до готовности картофеля.
5
Добавьте томатную пасту и огуречный рассол, готовьте под крышкой ещё 5 мин.
6
Посолите, поперчите, выдавите через пресс чеснок и снимите с огня.
7
Настаивайте блюдо под крышкой 10 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев