Счётчик Яшы
Азу с индейкой на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Азу с индейкой на сковороде

Азу с индейкой на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Грудка индейки — 400 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Огурцы (соленые) — 3 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • питьевая вода — 100 мл.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Огуречный рассол — 5 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте брусочками.

2

Нарежьте огурцы, морковь, очищенные картофель и болгарский перец.

3

Всыпьте индейку на разогретую сковородку с маслом и обжарьте до золотистого цвета на быстром огне.

4

Добавьте картофель, морковь, огурцы и болгарский перец. Влейте 100 мл воды и тушите 20 мин. до готовности картофеля.

5

Добавьте томатную пасту и огуречный рассол, готовьте под крышкой ещё 5 мин.

6

Посолите, поперчите, выдавите через пресс чеснок и снимите с огня.

7

Настаивайте блюдо под крышкой 10 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ