Счётчик Яшы
Азиатский салат из морепродуктов, овощей и зелени | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Азиатский салат из морепродуктов, овощей и зелени

Азиатский салат из морепродуктов, овощей и зелени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кальмары (вареные) — 3 тушки
  • креветки (очищенные) — 200 гр.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • салат латук — 100 гр.
  • Руккола — 20 гр.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Молотый имбирь — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте кальмары, огурцы и очищенный болгарский перец.

2

Салатные листья и рукколу порвите на кусочки руками.

3

Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите креветки и обжарьте до готовности.

4

Выдавите через пресс чеснок, посолите и перемешайте.

5

Смешайте кальмары, креветки, салатные листья, рукколу, болгарский перец и огурцы.

6

Добавьте соль, молотый имбирь, оливковое масло и лимонный сок.

7

Готовый салат присыпьте кунжутом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ