Счётчик Яшы
Азербайджанская окрошка овдух с кефиром, телятиной и зеленью
Окрошка

Окрошка “овдух” с кефиром, телятиной и зеленью

Рецепты » Окрошка » Окрошка “овдух” с кефиром, телятиной и зеленью

Азербайджанская окрошка овдух с кефиром, телятиной и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кефир — 0,5 литра
  • Огурцы – 2-3 шт.
  • Базилик, кинза, укроп – по ½ пучка
  • Куриное яйцо – по ½ в каждую тарелку
  • Соль — перец – по вкусу
  • Телятина – 200 грамм (можно готовить без мяса).

Пошаговая рецепт приготовления

1

Телятину отварить в подсоленной воде, остудить в бульоне.

2

Огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиком. Зелень мелко порубить. Мясо порубить мелким кубиком.

3

Переложить все в кастрюлю или миску.

4

Залить смесь кефиром.

5

Разбавить водой до желаемой степени густоты. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль и перец.

6

Убрать в холодильник на 1 час.

7

Разлить по тарелкам. Сверху положить по половинке сваренного вкрутую яйца.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться