Счётчик Яшы
Авокадо с икрой, пошаговый видео рецепт на 589 ккал
Простые рецепты

Авокадо с икрой

Рецепты » Простые рецепты » Авокадо с икрой

Авокадо с икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • лук репчатыйкрасный – 1 штуки
  • огурец – 1 штуку
  • укроп и кинза – по 5 веточек
  • замороженные королевские креветки – 150 граммов
  • Мелкая соль
  • майонез – 6 столовой ложки
  • икра пинагора – 150 граммов
  • авокадо – 2 штуки
  • перец болгарский
  • сок лимонный – 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Огурец и зелень промыть. Огурец натереть на терке. Укроп и кинзу обсушить, измельчить.

2

В кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить неразмороженные креветки. Довести до кипения и варить 3 мин.. Отбросить на дуршлаг, дать полностью остыть, затем очистить от голов и панцирей.

3

Приготовить соус. Взбить в небольшой миске майонез, 1 ст. л. икры пинагора и зелень. Приправить по вкусу солью и перцем, аккуратно перемешать.

4

Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, с помощью большой ложки вынуть мякоть и нарезать ее небольшими кубиками, сбрызнуть соком лимона.

5

Соединить в миске мякоть авокадо, огурец, лук и креветки. Залить соусом и перемешать.

6

Разложить подготовленную массу в половинки авокадо. Сверху украсить оставшейся икрой пинагора.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться